Войти Регистрация
bratva.biz
Меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • TvoyBro
    15-04-2021 20:13:39

    Курган.ск 0,3 подьём в касание,курьеру благадырь сделал чётко,бро завези курёхи будем брать.Магаз ровный всем советую.

  • Guns666
    13-04-2021 10:45:57

    Все ровно чётко поднято

  • segun
    12-04-2021 18:27:40

    Курган не бросайте пожалуйста


    Ответ: услышали вас

  • Kgn
    11-04-2021 13:02:05

    Привет первый раз в этом магазине но всё ровно чуток не там а ниже чем указано но всё ???? КУРГАН ????????

  • ~СТЕРВОЧКА~
    28-03-2021 00:00:00

    Мой отзыв за выигранный приз в рулетке в магазине (https://bratva.biz) за 27,03,21г, по г,Челябинск -0,3 ск белого цвета (криссталы),Игра в чате состоялась вечером и поэтому ,мне оператором в виполе meneger99rus был выдан приз СК 0,3,я поехала только утром за призом и не смотря на это я свой приз на месте и нашла как было указано , ,Оператор мне выдал адрес в формате:фото+координаты+адрес+описание более чем понятно!Правда мне немного на месте понадобилась помощь оператора(небольшое уточнение)без них ни как и оператор пошел мне на встречу,после уточнения очень мне помог этим,Спасбл!В виполе общался очень приветливым доброжелательно,после рулетки приз получила сразу,без задержек!В чате игру проводил @Ded Ivahka.Тоже очень общительный ,милый,Именно он объяснил ине и помог зарегистрироваться в виполе ,чтоб получить свой приз,так как спам в телеге,Спасибо вам, что настолько отзывчивы и не откказываете в помощи!Адрес был городской ,то есть лесов у них не бывает вообще ,подняла достаточно быстро,без проблем,упакован шарик,был хорошо надежно в фольге а внутри уже еврик ,курьер указал клад ,как на фото добравшись до дома ,вскрыла ,содержимое без лишних не приятных запахов, что очень порадовало,без всяких примесей и добавок,при поджигании на фольге не коптит ,с товаром все хорошо , вес соответствует 0,3г ,Сразу скажу СК крепкая действует мгновенно ,молниеносный ,мощный эффект ,отходосы ,я вам скажу ,индивидуально для всех,например:вот у меня были слегка, а у второгочеловека не было их совсем ,короче переносится нормально,В телеге так же есть у них бот @mult77_bot.Cпасибо Мультбратве за игру "рулетка" и предоставленный мне на оценку убойный стафф,Мультбратва NEW-реально Ровный -Убойный-Диж!!! Правда мне немного на месте понадобилась помощь оператора(небольшое уточнение)без них ни как и оператор пошел мне на встречу,после уточнения очень мне помог этим,Спасбл!В виполе общался очень приветливым доброжелательно,после рулетки приз получила сразу,без задержек!В чате игру проводил @Ded Ivahka.Тоже очень общительный ,милый,Именно он объяснил ине и помог зарегистрироваться в виполе ,чтоб получить свой приз,так как спам в телеге,Спасибо вам, что настолько отзывчивы и не откказываете в помощи!Адрес был городской ,то есть лесов у них не бывает вообще ,подняла достаточно быстро,без проблем,упакован шарик,был хорошо надежно в фольге а внутри уже еврик ,курьер указал клад ,как на фото добравшись до дома ,вскрыла ,содержимое без лишних не приятных запахов, что очень порадовало,без всяких примесей и добавок,при поджигании на фольге не коптит ,с товаром все хорошо ,вес соответствует 0,3г ,Сразу скажу СК крепкая действует мгновенно ,молнееносный ,мощный эффект ,отходосы ,я вам скажу ,индивидуально для всех,например:вот у меня были слегка, а у второгочеловека не было их совсем ,короче переносится нормально,В телеге так же есть у них бот @mult77_bot.Cпасибо Мультбратве за игру "рулетка" и предоставленный мне на оценку убойный стафф,Мультбратва NEW-реально Ровный -Убойный-Диж!!!


    Ответ: ЖДЕМ еще за покупками!!!

  • Chtz
    30-03-2021 17:26:53

    Челяба, все норм. Респект магу.

  • Vasa
    30-03-2021 12:11:48

    Магазин ровный но только не пойму что ценник взлетел в Челябинске

  • Chel
    26-03-2021 09:46:07

    Добра Магу, беру не давно, но все хорошо!!!, пополните Челябу, 0.3 ми, только вес нормализуйте чутка!! Очень ждём. Магу всех благ


    Ответ: витирина пополнена

  • Viltur
    21-03-2021 09:12:57

    Закидайте ТБК а то даже трипирмастер тут нагадил и спрыгнул как крыса.

  • dmn174
    30-11--0001 00:00:00

    Члб забрал ровненько, без суеты, без разочарований)) Спасибо большое оператору за понимание ситуации, далеко не всегда оператор решает сложные вопросы да ещё и в один день! Оператору - респект! Магазу и всей команде ровной работы и процветания!


    Ответ: ждем за покупками!

web-https.combg-24.biz